Otto-Hahn-Str. 7 | 77933 Lahr/Schwarzwald | 07821- 919 630 | post@scheffel-gymnasium.de

Berufsorientierung am Scheffel - Wege aufzeigen, Begabungen finden

Auf diesen Seiten bieten wir Ihnen Informationen zum umfangreichen Berufsorientierungsangebot am Scheffel-Gymnasium.

Wir sind seit 2015 BORIS-zertifiziert und damit eins von nur neun Gymnasien zwischen Basel und Karlsruhe, dessen Berufsorientierung als besonders vorbildlich und umfangreich ausgezeichnet wurde.

Klicken Sie auf die Unterpunkte, um mehr zu erfahren.

Der Infoelternabend musste leider entfallen. Sie finden hier aber die Präsentation der Agentur für Arbeit und unsere hausinterne Präsentation!
Bitte melden Sie sich für unseren BOGy-Newsletter an, wenn Sie auf dem Laufenden bleiben möchten. Klicken Sie hier auf Anmeldung um Ihre E-Mail-Adresse einzutragen.

Informationen für Eltern Informationen für Schüler Termine   Berufsberatung am Scheffel   Newsletter
BORIS-Siegel  Materialien für Schüler Orientierungstest
Bildungspartner