Otto-Hahn-Str. 7 | 77933 Lahr/Schwarzwald | 07821- 919 630 | post@scheffel-gymnasium.de

Wir freuen uns aufs neue Jahr und blicken auf das alte zurück!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

dieses Jahr besteht das Angebot auf zwei schuleigene Produkte.

Eines davon ist das Jahrbuch, in dem alle wichtigen Ereignisse des Schuljahres 2019/20 auf mehr als 150 Seiten zusammengefasst sind. Zusätzlich findet Ihr im Jahrbuch spannende Interviews und interessante Werke der Scheffel-Schüler. Für 5€ erhaltet Ihr das Jahrbuch und obendrauf die Chance auf einen von sechs Gutscheinen der Werbegemeinschaft, sowie ein Werbegeschenk der Marke Treaclemoon.

Durch das Jahr 2021 begleitet uns der erste „Literarische Scheffelkalender“ – mit Texten und Fotos vieler Schreib- und Kunsttalente unserer Schule! Corona-Rap, Wetter- und Liebesgedichte, fantastische, traurige und krasse Geschichten: Macht euch selbst und anderen eine Lese-Freude zu Weihnachten! Der Kalender im A3-Format ist für einen Grundpreis von 8 € erhältlich.

Gleichzeitig wollen wir den Verkauf dazu nutzen, unser Afrika-Projekt, Our Children And Our Future in Uganda zu unterstützen, dem wir sonst aufgrund des ausfallenden adventlichen Schulfestes keine Unterstützung bieten können. Wenn Ihr in der Weihnachtszeit oder danach auch anderen eine Freude machen wollt, bitten wir euch um eine Geldspende, eine Spendenkasse wird bereitstehen.

Kalender und Jahrbuch sind über die Wirtschafts-AG oder das Sekretariat zu erhalten.

Euch eine schöne Adventszeit und bleibt gesund!

Die Schülergenossenschaft des Scheffel-Gymnasiums

Unsere Siegel und Auszeichnungen