Scheffel-Jahrbuch erschienen!

Nach zwei Schülergenerationen ohne Scheffel-Jahrbuch ist endlich wieder eines erschienen.

Damit es keine einmalige Aktion für das Schuljahr 2018/19 bleibt, arbeitet die ins Leben gerufene Jahrbuch-AG schon jetzt engagiert am Jahrbuch für das laufende Schuljahr: Mit der Erfahrung aus dem ersten Jahr werden nun Abläufe einfacher gestaltet, Termine rechtzeitiger abgesprochen, Deadlines strenger eingehalten, fehlende Beiträge energischer eingefordert. Lohn für viele Stunden Arbeit: ein ganzes Schuljahr in Wort und Bild im DIN A4-Format!

Zum Preis von 5€ gibt es auf mehr als 100 Seiten das vielfältige Scheffel-Schulleben mit AG-Berichten, Wettbewerben, Beiträgen unter anderem zu außerunterrichtlichen Veranstaltungen musikalischer, literarischer, sportlicher Art, Klassenfotos und mehr.

Auf dem Foto die Chefredaktion (v.l.n.r.): Susanne Poster (AG-Leitung), Aaron Marrek, Lukas Möller, Lea Zanger, Leonie Schneider

Essensbestellung