Jetzt haben sie`s geschafft - 74 Abiturienten verlassen das Scheffel

Am Samstag, den 13. Juli, feierten unsere diesjährigen Abiturienten ihren Abschlussball. Die Scheffel-Schulgemeinschaft gratuliert von ganzem Herzen. Nun entlassen wir euch in eure Freiheit und wünschen euch für euren weiteren Lebensweg viel Erfolg und alles Gute!

Alle 74 zum mündlichen Abitur zugelassenen Schülerinnen und Schüler haben bestanden. Die Traumnote 1,0 erreichten gleich zwei Schülerinnen: Kristin Kümmerlin und Elisabeth Noichl. Eine Eins vor dem Komma erhielten 23 Prozent aller Schülerinnen und Schüler, und auch mit dem Gesamtschnitt von 2,3 dürfen die Schüler und auch die Lehrer, die sie in den letzten zwei Jahren begleitet haben, zufrieden sein. Die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen sind:

Daniel Achim, Selin Aykan, Felix Bansen, Annika Bauer, Julian Binder, Lenja Bix, Jasmin Blum, Rachel Bohnert, Rebecca Bohnert, Susen Brandt, Clara Braunstein, Fabio Dagenbach, Lotte Dahlinger, Celine Ehrler, Lars Fäßler, Anna Fimm, Patricia Firnkes, Jennifer Gaisdörfer, Hannah Gänshirt, Luca Matteo Geiger, Aljosha Grauer, Evelyn Gruber, Laura Haigis, Julia Heck, Lina Heidebrecht, Fynn Hemmler, Martin Hetzel, Janne Heusler, Marie Holl, Anna-Lena Jäke, Laura Kappis, Sude Karsila, Pia Keller, Kilian Kempf, Beyza Kilic, Denise Kinsfater, Jonas Koller, Mike Köln, Laura König, Moritz Krauss, Leon Krieger, Kristin Kümmerlin, Melissa Leibel, Aaron Leppert, Linus Lüderitz, Jarno Mättler, Lars May, Michelle Meßner, Enja Müllerleile, Sarah Müllerleile, Elisabeth Noichl, Celine Oberle, Annika Priemer, Dana Reitter, Tobias Rentz, Elias Renz, Luca Salar, Leon Salar, Sandra Schmidt, Lara Schneble, Celine Schneller, Jana Schüssele, Lea Schwend, Gina Siewert, Julian Ullrich, Colin Wangler, Teresa Wehrle, Celine Welte, Alina Widmer, Paul Winkels, Amelie Winkler, Lea Wölfle, Julia Zabiensky und Brandon Zielony.

Scheffel-Kalender

Essensbestellung