Die Mensa

Informationsschreiben für das Mittagsangebot in der Mensa des Scheffelgymnasiums in Lahr:

Sehr geehrte Familien,
sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, Sie bei der Ganztagsschulverpflegung von Sander Catering am Scheffelgymnasium begrüßen zu dürfen.

Unser Ziel ist es, allen Schülerinnen und Schülern ein individuelles und ausgewogenes Verpflegungskonzept anzubieten. Die Verpflegungsleistungen sind altersgerecht und bieten in  ernährungsphysiologischer Form eine ausgewogene Kost. Gerichte und Menüzutaten produzieren wir in exzellenter Qualität.

Mit diesem Schreiben möchten wir Sie über das Bestellverfahren informieren.

Das  Speisenangebot  enthält  eine  gemischte  Menülinie  und  wird  durch  eine  Pastabar ergänzt.  Sie  können  täglich  zwischen  der  Menülinie  oder  der  Pastabar  wählen.  Es  wird
täglich Stückobst und ein Beilagensalat in der Menülinie gereicht. Die Bewirtschaftung ist von Montag bis Donnerstag vorgesehen.

Bestelltermin:
Jeden Sonntag ist  Annahmeschluss für  die Bestellung der kompletten übernächsten Woche (spätester Bestelltermin = jeden Sonntag 8 Tage im Voraus).
Bitte achten Sie darauf, Ihre Bestellung rechtzeitig durchzuführen. Bei vergessener Bestellung kann am gleichen Tag eine Anmeldung für die Pastabar bis 09:30 Uhr erfolgen. Im Krankheitsfall können Sie das Mittagessen bis 08:00 Uhr am Verzehrtag abbestellen.

Sollte kein ausreichendes Guthaben auf dem Verpflegungskonto vorhanden sein, kann der Bestellvorgang nicht ausgeführt werden, und somit wird kein Mittagessen an der Speiseausgabe ausgegeben.

Alle weiteren Fragen bezüglich des Mittagessens beantworten wir Ihnen gerne direkt.

Mit freundlichen Grüßen,

Sander Catering GmbH
Bestell- und Abrechnungswesen
Schulbereich