Einladung zum Kennenlern-Nachmittag am 10. Juli

Sehr geehrte Eltern,

vielen Dank für die Anmeldung Ihrer Tochter/ Ihres Sohnes zu einer neuen 5. Klasse am Scheffel- Gymnasium, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie damit unserer Schule entgegenbringen.
Die Anmeldung Ihrer Tochter/ Ihres Sohnes wird der abgebenden Grundschule, in der sich Ihre Tochter/Ihr Sohn gerade befindet, rückgemeldet.
Wenn Sie nichts mehr von uns hören, bedeutet dies auch gleichzeitig die Aufnahme bei uns.
Wir dürfen Sie deshalb mit Ihrer Tochter/ Ihrem Sohn bereits wie angekündigt einladen zum

Kennenlern-Nachmittag im Scheffel am
                                                                                    Dienstag, 10. Juli 2018, 17.00 Uhr
                                                                                    in der Mensa des Scheffel-Gymnasiums.

Sicher seid ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, schon gespannt, wer in eure Klasse kommt und wer euer neuer Klassenlehrer oder eure neue Klassenlehrerin sein wird!
Das erfahrt ihr an diesem Nachmittag. Nehmt euch ca. 1½ Stunden Zeit fürs erste Kennenlernen.
Am 10. Juli werden Sie, liebe Eltern, auch alles Wesentliche zum ersten Schultag und zur ersten Schulwoche im September am Scheffel- Gymnasium erfahren. Sie können, während die Kinder sich im Klassenverband kennenlernen, Ihre weiteren Fragen an die Schulleitung richten und schon den ersten Austausch mit Eltern „Ihrer“ Klasse führen.

Mit freundlichen Grüßen freuen wir uns auf Sie und Ihr Kind

Sabine Rühtz, Schulleiterin                              Antje Bohnsack, stv. Schulleiterin